3.22222/5, Отзывов: 9
Закрыто

Защита от опасности,СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ  НЕДУГОВ

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Kenichi, 14 фев 2014.

Цена: 380р.-78%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник

Складчина: Защита от опасности,СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ  НЕДУГОВ

Защита от опасности.
    Внимание!!!
    Представляю Вашему вниманию простую методику,которая эффективно поможет Вам защитить себя и своих близких от различных опасностей, подстерегающих нас в жизни..
    Этот метод настолько простой в применении,что им может воспользоваться любой человек независимо от возраста и социального статуса.

Еще один интересный момент состоит в том,что в большей степени этот метод описан в интернете,но нигде не говорится о его применении к защите человека от всякого рода опасностей и угроз для жизни.

Дело в том,что о нем я знал еще до появления интернета и успешно применял и применяю до сего времени,тем более что он очень прост и не занимает много времени и на данный день я не знаю какой либо другой методики,которая будет эффективнее.

Никакой мистики,алхимии и прочей ерунды.

Я предлагаю это с позиции практика,который использует данный метод уже на протяжении длительного периода и с огромной уверенностью заявляю,что онРАБОТАЕТ!

Я в свое время побывал в различных,как это можно выразится,передрягах (чего стоят только известные 90-е г.г.) и это меня всегда выручало самым чудесным образом и очень часто можно было только удивляться в действенности этой методики.Мне она помогала,помогает и я уверен будет помогать и дальше.

Поможет она и Вам.

УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕКОТОРЫХ НЕДУГОВ

     
    УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕКОТОРЫХ НЕДУГОВ

     1.Если Вы или кто-то из Ваших близких, знакомых хочет раз и навсегда избавиться от бородавки УНИКАЛЬНЫМ, простым, но крайне эффективным методом без каких-либо мед(хим)препаратов.
         2.Если Вы или кто-то из Ваших близких, знакомых хочет быстро и безболезненно избавляться от различных прыщей (в том числе «ячменя») УНИКАЛЬНЫМ, простым, но крайне эффективным методом без каких-либо мед(хим)препаратов.
         3.Если Вы иногда (или часто) испытываете проблемы с волосом и кожей под ним (перхоть, ломкость, чрезмерное выпадение и пр.).
         4.Если Вы или кто-то из Ваших близких, знакомых хочет раз и навсегда избавиться от остеохондроза в области шеи простым, но крайне эффективным методом без каких-либо препаратов, медицинских процедур.
    То испытанные и многократно проверенные решения данных проблем ЗДЕСЬ!
    Я назвал лишь 4, так как именно о них пойдет речь. Вернее, способы надежно и эффективно избавиться именно от этих четырех проблем я испытал на себе, некоторых своих близких и знакомых. Все довольны, все смеются (от радости, разумеется). 
         * Без каких-либо медикаментов, препаратов, химии и пр.!
           * Абсолютно безвредно, безболезненно и крайне эффективно!
         * Никаких противопоказаний!
    Способы избавления от первых двух недугов действительно УНИКАЛЬНЫ!
    А узнал я об этих двух способах от бабушки моей жены. И испытал на себе лично. Затем их успешно применяли (возможно, кто-то и теперь применяет) некоторые родственники, друзья, знакомые.
    Их Вы не найдете больше НИГДЕ! Хотя, на первый взгляд, эти первые два недуга какие-то мелкие, не существенные. Тем не менее, и неудобства могут причинять немалые, и настроение изрядно подпортить.
    Третий способ не совсем уникален. Отдельные его элементы найти можно, но в совокупности, в комплексе я не встречал. А именно комплексное применение и дает устойчивый и надежный результат.
    По поводу остеохондроза без проблем можно найти много эффективных способов, упражнений. Включил я этот пункт лишь потому, что успешно применял и применяю на себе. Так же успешно его применяли и применяют мои родственники, знакомые.
    Подробнее хочу сказать об избавлении от бородавки.
    На рубеже 80-х – 90-х годов у меня появилась бородавка на запястье левой руки, возле круглой косточки. Мешала она ремешку (браслету) наручных часов. Пришлось носить часы на правой руке. Разные методы, способы я применял, чтобы избавиться от надоевшей бородавки. На какое-то время исчезала, потом вновь появлялась.  И вот, наконец-то, применил я бабушкин способ. Процедура очень проста, абсолютно безболезненна и безвредна, доступна и делается только однажды. Применил, значит, и поехал в Германию за а/машиной. Во время этой поездки было не до бородавки. Забыл я про нее. Пробыл в Германии 12 дней, а когда вернулся домой, то был приятно удивлен – исчезла бородавка совсем. Едва заметный след остался, который тоже вскоре исчез. Через сколько дней после процедуры исчезла бородавка, я не заметил.
    Вообще, потенциал организма человека безграничен. Просто его надо активировать. Можно избавиться от любой проблемы, не прибегая к каким-либо дополнительным средствам. Но зачастую нам мешает элементарная лень. К примеру, пять лет назад, когда мне перевалило за 60, я избавился от оптических костылей (очков). Благодаря доступной и простой методике (за основу взяты теория и практика американского ученого Бейтса – более 100 лет назад). Эту методику успешно внедряют в жизнь В. Жданов, С. Троицкая, С. Кастанда и др. Я лично сам занимался по книге Светланы Троицкой.
    В предлагаемом мною пакете Вы обнаружите немало полезных и интересных книг, статей по поводу здоровья. И не только телесного. 

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

3.22222/5,
    • 5/5,
      Оргу - отлично с плюсом! А такого материала полно в инете, но огр тут не причем, потому 5 звезд ;)
      21 мар 2014
    • 3/5,
      да, ожидал большего, оргу спасибо
      13 мар 2014
    • 5/5,
      Пятерка оргу за то что сделал все как полагается, а автору за принцип "по вере вашей". Но все же молитва "Отче наш", считаю, куда действенней от всяких напастей, правда от шейного остеохондроза не столь эффективна, как авторская)))
      11 мар 2014
    • 5/5,
      Ставлю пять и оргу, и автору. Последнему - за чувство юмора и позитивный заряд, заложенный в "материал". :-D Я как с утра с методом ознакомился, так потом весь день был в прекрасном настроении. :-) Смех над собой - великая сила. А может что-то в методе и есть, помимо зарядки для шеи? ;-) Но даже если это чистый развод - то развод редкий, не оставляющий после себя никакого негатива. По крайней мере за 40 руб. :-D
      10 мар 2014
    • 1/5,
      Материал такого размера, что его в принципе можно в отзыве выложить. А так если кому хочется поржать пару минут, то можно купить, а если настроен серьезно, лучше этого секрета не знать. Оргу спасибо за юмор.
      10 мар 2014
    • 3/5,
      Организатору пятерка, все четко. Сам материал - шляпа редкостная конечно))
      10 мар 2014
    • 5/5,
      а я за развод пять баллов поставлю автору
      я посмеялся над собой от души.
      10 мар 2014
    • 1/5,
      и это называется "Никакой мистики,алхимии и прочей ерунды."
      10 мар 2014
    • 1/5,
      Ха Ха Ха вот это развели............. Халуи...
      10 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 20 фев 2014
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Орг, а что дату сборов не назначаем? Цена уже почти минимум!

1 человеку нравится это.
  5. 10 мар 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    вот для того и складчина, чтобы спасатся от такого вот разводилова. эх ведь чуял, но любопытство пересилило....
    автора в черный список!

хотя такая вот буддийское пожелание на все 4 стороны -если от души, иногда в самом деле может слегка помочь, (в лесу например) как и простая улыбка в общени, но чтобы из этого инфо продукт делать...!

3 пользователям это понравилось.
  6. 10 мар 2014
    bes
    bes ОргОрганизатор
    Повтор-Психотерапия-школы-Кайлас

7. 11 мар 2014
    Марина100
    Марина100 ЧКЧлен клуба
    Вот такими "продуктами"-мусором скоро весь интернет заполонят. Но данный автор хоть не стал утруждать себя "переливанием воды" и "словесным поносом", а мог бы оформить свою идею в часовые вебинары и заломить цену на несколько тысяч. И тогда развёл бы народ не только на деньги, но ещё и отнял бы у нас много времени и надежд. А тут сразу видно, что просто "разводка".
    Многие же "продукты", которые продают в интернете упакованы в заманчивые обёртки, и человек, купивший это, ещё и потратит своё время и загрузит мозги очередным мусором. Поэтому поблагодарим данного автора хотя бы за то, что не замусорил наш мозг и душу. Каждый человек нам не друг и не враг, а учитель.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.